Equipo técnico

En Carozzi cada persona es valorada por quién es. Somos una compañía con espíritu familiar amparada en la innovación y la sustentabilidad. Nuestro compromiso es generar espacios de creación y aprendizaje con el fin de potenciar nuevos desafíos a largo plazo en conjunto con nuestros accionistas, colaboradores y consumidores.

Nosotros carozzi

Nuestro equipo gastronómico y de desarrollo

chef arturo ballona

Claudio Olivares
Chef ejecutivo

Nosotros no somos investigadores, somos cocineros, aprendedores profesionales. Aprendemos de campesinos, de pescadores, de recolectores.

chef gina romero

Leonor Perez
Supervisora técnica

La excelencia está en la diversidad y el modo de progresar es conocer y comparar las diversidades de productos, culturas y técnicas

Chef juan mansilla

Alejandro Jimenez
Gerente de desarrollo

No me conformo con dar de comer: quiero crear emociones

patricio montolla

Margarita Urria
Jefa de desarrollo

Creo que la experiencia consiste en dar siempre un paso más allá de lo que en ese momento tú crees que es lo mejor

paolo quesada

Maria Fernanda Torres
Aseguramiento de calidad

Hacer cosas, avanzar. Con la espada de tu conciencia en una mano, con los escudos del honor en la otra. Al final no importa si es la gloria o la hoguera lo que te espera. Lo importante es solo eso. Hacer cosas, avanzar

chef amanda perez

Patricio Salgado
Desarrollo de envase

La genialidad sin la base de un producto no tiene sentido. Pero la creatividad, si no hay un proyecto, tampoco tiene razón de ser