Postres
Flan de Vainilla

Flan de vainilla

facil 15 minutos 53 Requiere refrigeración

Ingredientes

Receta para 10 porciones

  • 1 caja de Flan de vainilla Vivo ( 90 gr 850 calorías )
  • 1 litro de leche fría
  • Una taza de berries (130 gr 70 calorías)
chef
Pregúntale al chef
Carozzi

Dato útil

Antes de porcionar reparte el caramelo líquido en los moldes para el flan!

Preparación

-Disuelve el contenido de los dos sobres de polvo en una cacerola agregando cinco tazas (1 litro) de leche fría, calienta a fuego alto sin dejar de revolver hasta que hierva.

-Porciona moldes individuales o bien en una budinera.

-Deja entibiar e introduce al refrigerador.

-Antes de porcionar reparte el caramelo líquido en los moldes una vez preparados.

-Sirve e incluye en la base berries para decorar.

*Cada porción de este postre contiene 92 calorías.

Conoce otros videos de nuestro canal de Youtube

Recetas Destacadas

Pregúntale al chef

    Otros usuarios han preguntado

    Siempre preocupados por la salud de la familia chilena, hemos evolucionado para entregar los mejores productos de cada categoría en el mercado. Conoce importante data sobre Carozzi y sus innovaciones.

    Efectivamente Vivo Check indica en sus envases Stevia porque es el edulcorante natural que utilizamos en combinación con azúcar. La función principal de la Stevia es realzar el dulzor del cereal utilizando menos azúcar en su fabricación y en el aporte nutricional de azúcares totales.

    El Maltitol es un aditivo alimentario de uso autorizado en Chile, según establece expresamente el artículo 151 DEL Reglamento Sanitario de los Alimentos (D.S. Nº 977/)6 del Ministerio de Salud). De acuerdo con las buenas prácticas de fabricación tiene una función tecnológica como sustancia estabilizadora de humedad, edulcorante y agente de relleno. Dentro de sus características, es muy bien tolerado por personas diabéticas que deben evitar un aumento rápido de glucosa en la sangre ya que las enzimas humanas digieren el maltitol mucho más lentamente que el azúcar. En consumos elevados tiene un efecto laxante que se indica en el envase.

    Es un tipo de denominación que indica según la cantidad de ceros que tenga, la cantidad de proteínas contenidas en el producto. Por ejemplo, una harina 000 (triple cero) es una harina fuerte con alto contenido de gluten, como la harina panadera o la variedad sin polvos de hornear de Selecta. Por otro lado, un harina 0000 (cuatro ceros) es un harina fina y con menos gluten que se utiliza para queques batidos o bizcochos ya que es más fácil leudar químicamente. Un harina 0000 (cuatro ceros) es nuestra harina Selecta c/polvos de hornear o la variedad Cake.

    Arroz preganeado Miraflores

    Se trata de un arroz sometido a un proceso de vaporización a altas temperaturas, con el objeto de pre-gelatinizar los almidones. De esta manera la cocción del arroz es más fácil y por lo tanto permite que siempre quede igual en su preparación. Tanto Miraflores como Trattoria poseen líneas de arroz con dichas características

    Ver todas las preguntas